Ajuda - SSH

Onde encontrar os dados de acesso SSH

2 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar os dados de acesso SSH na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Vá até a aba Websites.

Passo 3: Clique sobre o site que você deseja obter os dados de acesso SSH.

Passo 4: Na página de detalhes do site, os dados de acesso estarão após o campo SSH, como indicado pelo retângulo vermelho abaixo. Você consegue copiar de forma automática também clicando no ícone de “copia”, referenciado pela seta vermelha. Acima do SSH estarão outras informações importantes, como a Porta e o Protocolo.

Pronto! Seguindo os 4 passos acima, você encontrará os dados de acesso SSH 🙂