Onde encontrar os dados de IMAP, POP e SMTP

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar os dados de IMAP, POP e SMTP na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Os seus dados de IMAP, POP e SMTP serão:

smtp: smtp.dominio.com | Porta: 587 | Porta SSL: 465

imap: imap.dominio.com | Porta: 143 | Porta SSL: 993

pop: pop.dominio.com | Porta: 110 | Porta SSL: 995

Atenção: Por enquanto, ainda não é possível conectar com SSL no servidor.

Se quiser saber onde visualizá-los na nossa plataforma, siga os dados abaixo:

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Sua lista de e-mails irá aparecer. Clique sobre o ícone de SMTP.

Passo 4: Na tela que abrirá estarão as informações de SMTP, POP e IMAP 🙂

Seguindo os 4 passos acima, você poderá encontrar os dados de IMAP, POP e SMTP.