Se eu contratar um plano durante um trial, perco as configurações que já realizei?

3. Se eu contratar um plano durante um trial, perco as configurações que já realizei?

Todas as configurações realizadas durante o trial são mantidas após a contratação, mesmo que o plano contratado seja diferente do plano de teste. Precisando alterar alguma configuração após a contratação, é só utilizar o seu painel. E se ainda tiver dúvidas, fale com nosso time pelo chat no canto inferior direito da tela.

Porém, é importante reforçar que caso o seu período de trial se encerre sem você realizar a contratação, todas as suas configurações e aplicações instaladas serão removidas.

Pronto para economizar tempo e ficar livre do tecniquês?

Ainda com dúvidas?

Utilize nossos canais de atendimento

Chat
No nosso site
Tickets
No nosso sistema

Feito com no CerradoValley

Configr © 2018